房地产
洞口房产QQ群:洞口房产网 86106397 
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 洞口要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

关于征收怀邵衡铁路建设项目洞口县施工段国有土地上房屋的通告

2016/2/16 11:52:41 来源:洞口县房产网

洞政告〔201526

 

因公共利益需要,根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《邵阳市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(市政发〔201220号)、《邵阳市人民政府关于进一步加强市区征地及房屋征收工作的意见》(市政发〔20149号)、《洞口县人民政府关于印发<国有土地上房屋征收与补偿实施细则(暂行)>的通知》(洞政发〔201437号)等法律法规及有关规定,县人民政府决定对怀邵衡铁路建设项目洞口县施工段国有土地上房屋实施征收。现将有关事项通告如下:

    一、征收项目名称:怀邵衡铁路建设项目洞口县施工段国有土地上房屋征收。

    二、征收范围:怀邵衡铁路建设项目洞口县段规划蓝线范围内施工段国有土地上的所有土地、建(构)筑物及附属设施。

三、征收部门和征收实施单位:

(一)征收部门:洞口县房产局

(二)征收实施单位:洞口县怀邵衡铁路建设项目协调指挥部

四、征收签约期限:自本通告发布之日起30日内。

五、征收住宅房屋限时奖励期限:在征收期限内适时确定15天。

六、本项目范围内国有土地上的房屋被依法征收的,其国有土地使用权同时收回。

七、被征收人如对本征收决定不服的,可以自本通告发布之日起60日内向邵阳市人民政府申请行政复议,或自本通告发布之日起6个月内向邵阳市中级人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                                    洞口县人民政府

                                   2015年12月10

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:洞口县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属洞口县房产网www.dkxfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
Copyright$copy;2011-2018 洞口县房产网 版权所有 运营维护:湖南万居信息技术有限公司 湘ICP备15012683号-2
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:86106397 [在线留言]
湘ICP备15012683号
点击一键加入洞口房产QQ群